Граница Эстония Россия Граница с Эстонией В Эстонию на машине На машине в Эстонию

Alice Cooper Live

Ср.09.10.2013 19:00
Alice Cooper Live! Raise The Dead Nokia Kontserdimaja / Solaris Keskus
Эстония
29.00 — 99.00 €

5.10 ДС «Юбилейный» Санкт-Петербург
7.10 Москва Крокус Сити Холл
9.10 Таллинн Нокия холл
НОВАЯ ПОСТАНОВКА
ТЕАТРA СМЕРТИ
«RAISE THE DEAD»
В ГЛАВНОЙ РОЛИ
КОРОЛЬ УЖАСОВ И МАСТЕР КОШМАРОВ
ALICE COOPER

« Театр Смерти Элиса Купера- самый потрясающий концерт когда-нибудь видимый мной»,- газета QUAD CITY TIMES.
Добро пожаловать в театр полный мистификаций, ужасов и кошмаров, театр, где вы не только зритель, но и участник разгульного, кровавого и рок-н-ролльного представления с королем ужасов и шок-рокером Эллисом Купером, в главной роли.
Элис Купер, в миру Ви́нсент Дэ́ймон Фурнье, великий и ужасный, член зала славы рок-н-ролла, кумир нескольких поколений, « самый любимый хард -рокер в мире», по мнению журнала Rolling Stones, возвращается на театральные подмостки чтобы представить свое новое свое новое самое зрелищное шоу созданное для театральных площадок , от театра смерти «Rise the dead».
Его концерты это всегда незабываемое феерическое зрелище, имеющее свою драматургию. Сколько раз он умрет и воскреснет на сцене на этот раз? Сколько раз он воспарит над сценой, бьющимся в конвульсиях своих мелодий?
А Вы еще не видели «в живую», Орианти Панагрис (Orianthi Panagaris) новую героиню его театра, что вытворяет и какие божественные звуки извлекает из гитары молодая австралийская артистка, более известная нам как гитаристка Майкла Джексона в его несостоявшемся туре-возвращении This Is It, невозможно передать.
Такое не забывается.
Одним из первых признал историческую важность творчества Купера Оззи Осборн: «Элис был нашим отцом. Он проделывал на сцене еще более крамольные вещи, чем я. Он — великий».
Великий Эллис, в специально созданных для концерта декорациях споет лучшее из своей незабываемой более чем 30 –летней рокерской карьеры.
Однажды, еще в середине 70 х, в одном из интервью Купер сказал: «Мы пришли, чтобы высмеять три вещи: секс, смерть и деньги».
Артист с тех пор не поменял своих взглядов, а лишь добавил в свои шоу невероятной магической силы великолепного музыканта и превосходного рокера.
Будьте с нами!

Ограничение по возрасту 16+
Источник

Смотреть все мероприятия→